Новая линия профессиональных косметических средств во всех наших магазинах - косметика Essie

Во всех магазинах Parikmag@Pharmamag представлена новая линия профессиональных косметических средств по уходу за ногтями Essie


Essie – основное направление бренда - профессиональный уход за ногтями.

Компания основана в Америке в 1981 году некой Эсси Вейнгартен. В данный момент продукция марки фантастически популярна. В число поклонниц Essie вошли Мадонна, Синди Кроуфорд, Дженифер Лопес, Шерон Стоун, Барбара Стрейзанд и другие знаменитости.

Ассортимент продуктов, представляемых брендом огромен. У Essie есть всё необходимое для бережного и качественного ухода за ногтями: это и лаки, и средства для спа, и продукты для лечения, укрепления и восстановления ногтей, очищающие и питающие продукты, инструменты для маникюра и педикюра, кремы, скрабы, жидкости для снятия лака и многое другое. Вся продукция марки Essie делится на несколько групп: «Accessories» - карандаши и пилочки, «Nail Treatments» средства для основного ухода за ногтями, «Essie Spa Manicure» - спа-косметика, «Nail Solutions» - профессиональные покрытия для ногтей, «Smoothies» - молочко для кожи рук и тела, «Spa Pedicure» - продукция для спа-педикюра, «Cleansers» - очищающие средства. Цветовая палитра лаков Essie включает более 300 неповторяющихся оттенков.

В 1993 году компания Essie продемонстрировала и запатентовала квадратный флакончик для лака, через восемь лет на нем появилась гравировка логотипа бренда, исключающая подделку продукции. В последнее время четыре раз в год марка Essie радует своих покупательниц новой коллекцией. Одним из недавних новшеств, представленных компанией, стало средство Matte About You. Оно даёт возможность матировать поверхность любого лака, получается матовая необычная текстура.

Среди коллекционных новинок заслуживает особого внимания «Гламурный коктейль». Здесь представлены оттенки лаков, повторяющие сияние различных драгоценных камней. Такая находка Эсси Вейнгартен освободила женщин от необходимости мучительно, наугад подбирать оттенок лака под цвет любимых драгоценностей.

В наши дни одним из показателей престижа салонов красоты является наличие продукции марки Essie. Косметика данного бренда представлена в 95 странах. В мире насчитывается 50 тысяч спа-салонов, специализирующихся на использовании продуктов Essie.

Профессиональная продукция марки Essie предназначена как для использования в салонах красоты, так и для применения в домашних условиях.